Ungute Nahrungsmittel-Imitate, unvollständige Stichprobenliste als PDF KLONFLEISCH (VIDEO), künstlich schmeckende "Lebens"mittel!

Hier zur dazu passenden Rubrik NATUR - MIT DIESER - PERMAKULTUR

Hier zur dazu passenden Rubrik TIERSCHUTZ-ERKENNTNISSE/JAGD

29.9.15 - 1 Uhr 33 bis 8.10.15 im bis dahin abgeschlossenen Abspann (gehörte eigentlich in eine noch zu eröffnende Rubrik, eher nicht hier her...denn der Beitrag hier gehört ausnahmsweise zu wahren Lebensmitteln):
Über Facebook-Nachrichten an SanLucar geschrieben:

Hallo an die Damen und Herren der entsprechenden Abteilung (bitte zur Weiterleitung)!

 

Erstmals getestet, 1 Kg der Sorte Midknight Orangen im Edeka, am Wochenende (Samstag) gekauft in Bad Reichenhall:

Schmecken nicht, eher sehr hell-orange, innen filziges Fruchtfleisch, hart aussen und teuer im Preis, ca das Doppelte gegenüber Lidl-Orangen. Schmecken auch meiner Freundin nicht. So als ob zu wenig Reifung und Sonne vorhanden war und zuviel Chemie eingedrungen ist!

 

Nicht mehr wieder! Hätte mir doch eher das erwartet, was als Versprechen aufgedruckt steht!

 

Und warum werden die mit Wachs-Oxidanten aussen behandelt?

 

Ich wünsche Antioxidantien und nicht irgendetwas Künstliches, was dann durch die Schale durchdringt (ist ja beim Menschen nicht anders, was man auf die Haut aufträgt zieht grundsätzlich in die Blutbahn) und die heilsame Wirkung des Obstes zunichte macht!

 

Dann könnte der Kunde (ich) gleich irgendwelchen laboriert- denaturierten und für die Zellen des Körpers unwertig gemachten Patent-Müll von Nestlé kaufen und mir schleichend Immunschwäche mit all seinen Auswirkungen angedeihen lassen!

 

Sonnigen Gruß
Daniel Reinders

 

30.9.15 - 4 Uhr 18:
SanLucar hat taggleich bereits freundlich reagiert. Berichte jedoch später darüber, habe vorhin Beweisfotos beigebracht, mein Vorbringen muss somit erstmal ausgewertet werden. 


RESUMÉE am 2.10.15 - 3 Uhr 55  - FB-Zusammenfassung

Dienstag 1:32
Hallo an die Damen und Herren der entsprechenden Abteilung (bitte zur Weiterleitung)! Erstmals getestet, 1 Kg der Sorte Midknight Orangen im Edeka am Wochenende (Samstag) gekauft in Bad Reichenhall: Schmecken nicht, eher ziemlich hell-orange, innen filziges Fruchtfleisch, hartes Äußeres und teuer im Preis, ca das Doppelte gegenüber Lidl-Orangen. Schmecken auch meiner Freundin nicht. So als ob zu wenig Reifung und Sonne vorhanden war und zuviel Chemie eingedrungen ist! Nicht mehr wieder! Hätte mir doch eher das erwartet, was als Versprechen aufgedruckt steht! Und warum werden die Orangen mit Wachs-Oxidantien aussen behandelt? Ich will Antioxidantien und, nicht irgendetwas Künstliches, was dann durch die Schale durchdringt (ist ja beim Menschen nicht anders, was man auf die Haut aufträgt zieht grundsätzlich in die Blutbahn) und die heilsame Wirkung des Obstes zunichte macht! Dann könnte der Kunde (ich) gleich irgendwelchen laboriert- denaturierten und für die Zellen des Körpers unwertig gemachten Patent-Müll von Nestlé kaufen und mir schleichend Immunschwäche mit all seinen Auswirkungen angedeihen lassen! Sonnigen Gruß Daniel Reinders
 
Dienstag 12:29
Lieber Herr Reinders, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und haben Ihre Anfragen an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Um möglichst genau herauszufinden, was hier passiert ist, bräuchten wir einige Informationen von Ihnen. Wichtig wären vor allem, der Markt, das Datum, an dem Sie die Orangen gekaut haben und falls möglich ein Foto der Früchte und der Verpackung. Mit fruchtigen Grüßen, Ihr SanLucar-Team
 
Mittwoch 1:04 
 
Am Bild erscheint sie dunkler, kräftiger in der Farbe, im Inneren ist sie im Fruchtfleisch filzig durchzogen. 3 erlei Konservierungsstoffe finde ich auch nicht besonders gut, erklärte ich und auch die Wachse dazu! Ich weiß nicht, ob Ihr Obst vor der Auslieferung noch mit der Kobalt60- Kanone bestrahlt wird!
 
Kobalt 60 ist ein radioaktives Isotop, ein starker und ziemlich ungemütlicher Beta- und Gammastrahler.Ich wünschte gerne natürlich belassene Orangen, ohne die ganzen zusätzlichen Konservierungsstoffe, ohne die Wachse (von mir aus geht das Schellack) und unbestrahlt. Einmal im Leben aß ich Orangen, die waren so ungemein gut, wie ich sie nie mehr zu genießen bekam, das war 2/1998 in Tunesien in einem Hotel in der Nähe von Hammamet beim Abendessen am Buffet!
 
Sonnigen Gruß Daniel Reinders aus Bayerisch Gmain
 
P.S.: Gekauft am Samstag 26.9. in Bad Reichenhall Münchener Allee im großen EDEKA MARKT
 
Mittwoch 9:43
Lieber Herr Reinders, vielen Dank für die ausführlichen Informationen. Wir haben sie bereits an die zuständigen Kollegen weitergeleitet und hoffen Ihnen bald mehr dazu sagen zu können. fruchtige Grüße, Ihr SanLucar-Team
 
vor 11 Stunden
Lieber Herr Reinders, herzlichen Dank noch einmal für Ihre Nachricht. Wir freuen uns immer sehr über Feedback von Konsumenten, da wir nur von Ihnen erfahren können, ob unser Obst und Gemüse so bei Ihnen auf den Tisch kommt, wie wir es selbst am liebsten essen: reif, geschmackvoll und bedenkenlos verzehrbar. Wir bedauern sehr, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unseren Orangen gemacht haben. Geschmack steht bei SanLucar immer im Mittelpunkt. Unser Motto lautet „Aus Leidenschaft für den Geschmack“. Deshalb haben wir natürlich sofort gehandelt und Kontakt zu unserer Qualitätsabteilung aufgenommen. Daher danken wir Ihnen dafür, dass Sie uns ein Foto des Produkts zugesandt haben. Das hat die Rückverfolgbarkeit über das besagte Produkt erleichtert. Nun zu Ihrer Frage: Wir selektieren die besten Sorten der Orangen nach den unterschiedlichen Erntezeiten, um die Verfügbarkeit während der gesamten Kampagne zu garantieren. Die Farbe der Orangen wird weitestgehend durch die unterschiedlichen Nacht- und Tagestemperaturen bestimmt. Gibt es diese idealen Bedingungen nicht, bleibt die Schale hell und bekommt nicht ihre sortentypische Ausfärbung. Dieser Vorgang hat aber keinen Einfluss auf die geschmackliche Entwicklung der Orange. In dem von Ihnen beschriebenen Fall - Orangen, die trocken sind und nicht schmecken- handelt es sich um eine natürliche Beeinträchtigung der Früchte handelt. Bei der Arbeit mit frischen Produkten aus der Natur lässt es sich leider nicht ausschließen, dass manchmal geschmackliche oder äußerliche Unterschiede in der Produktqualität auftreten. Nicht jede Orange am Baum und nicht jeder Baum entwickelt sich gleich und auch wenn wir ein sehr strenges Ernte- und Qualitätssystem haben, können wir nur Stichproben machen und nicht in jede einzelne Frucht vor dem Transport rein sehen. Es tut uns jedoch sehr leid, dass diese Charge Orangen weder Ihren noch unseren hohen Qualitätsansprüchen genügt hat. Was das Pflanzenschutzmittel angeht, so ist es notwendig, dass Orangen die, wie in diesem Fall, eine lange Reise vor sich haben, vor dem Transport geschützt werden. Der Einsatz dieser Mittel wird akribisch in einem Anbautagebuch festgehalten. Als Unternehmen in der Lebensmittelbranche unterliegen wir vielen gesetzlichen Auflagen. Unsere eigenen Standards in Bezug auf Pflanzenschutzmittel sind jedoch weitaus strenger. Wenn wir, in Ausnahmefällen, dazu gezwungen sind unsere Früchte mit diesen Mitteln zu schützen, so liegen die Messwerte immer weit unter den gesetzlichen Vorgaben. Sowohl vor als auch nach der Ernte überprüfen wir, ob unsere Produkte alle gesetzlichen Vorgaben und die hohen Qualitätsstandards von SanLucar einhalten. Diese Tests werden nicht nur von unseren eigenen Qualitätstechnikern, sondern auch von unabhängigen Prüforganisationen durchgeführt. Sie können sich bei SanLucar Produkten also ruhigen Gewissens darauf verlassen, dass wir weit unter den gültigen Grenzwerten liegen. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unseren SanLucar Orangen gemacht haben. Am liebsten würden wir Sie natürlich mit frischen, leckeren Orangen entschädigen. Aber ein konventioneller Versand kann es unter Umständen nicht mit unserer geschlossenen Logistikkette aufnehmen. Wir würden Ihnen stattdessen gerne eine Flasche unseres exzellenten Olivenöls, das keine durchgehende Kühlung während des Transportes benötigt, zukommen lassen. Damit wir den Versand organisieren können, benötigen wir nur noch Ihre Adresse. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Fruchtige Grüße, Ihr SanLucar-Team
 
Besten Dank, liebes SanLucar-Team,
 
Ihre Antwort war sehr einleuchtend und nach meinem Empfinden professionell, ich bin also dann weiterhin Ihr Kunde. Meine Adressdaten lauten: Daniel M. Reinders Sxxxxxxxxx x 83457 Bayerisch Gmain daniel@allinformierendes.de Ja, gerne nehme ich Ihr geschätztes Entgegenkommen an, freue mich auf das SanLucar-Olivenöl! Sonnigen Gruß Daniel M. Reinders
 
Lieber Herr Reinders, vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen und werden in Kürze den Versand Ihres Olivenöls vorbereiten. Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit fruchtigen Grüßen, Ihr SanLucar-Team
 
Mein Schlussresumée hier: 
Bis auf die Sache/Anfrage mit der radioaktiven Bestrahlung via Kobalt60-Kanone (wie das eigentlich auch landläufig gegenüber Obst und Gemüse üblich geworden ist) wurde alles beantwortet. Note 1.5 würde ich mal sagen insgesamt und, ein Plus dazu, weil sie kundenorientiert handeln und ein Geschenk versenden. Sie antworteten wirklich extrem schnell und insgesamt umfassend als auch glaubwürdig!

Da ich es aus Facebook Nachrichteneingang kopierte, ist natürlich die bestandene Formatierung verloren gegangen, SanLucar und auch ich haben freilich auf eine inhaltliche Formatierung geachtet! Ich bleibe Kunde von SanLucar, es gibt auch bei den besten Anbietern mal leichte Qualitätsstreuung. Ihr wisst ja auch, daß das, was von oben über den enormen Flugverkehr herab rieselt zunehmenst schlimmere toxische Ausmaße annimmt und die Sonne kaum noch so durchkommt, wie es das früher in den 80er/90er Jahren üblich war! Ich habe es übernommen nach hier, weil es einen guten Ausgang nahm und es ja sich um nichts Skandalöses handelt, nur eben filzig im Inneren, was man normal nicht erwartet, doch auch bei anderen Orangen-Anbietern und das sicher häufiger vorkommt!

Am 8.10. bekam ich das versprochene Geschenk-Paket via DHL, wundervoll: es war darin eine dunkelblaue Schürze mit weißen Aufdrucken (prima, kann ich gut gebrauchen, meine alte gelbe ist schon 24 Jahre alt), eine dunkelblau-weiße Kappe und ein hervorragendes SanLucar Olivenöl 0.5L nativ kaltgepresst, mit gesondertem extra schön eingepackten Dosier-Ausguss und ein kleines Heftlein, worin alles sehr schön beschrieben wird, welche San Lucar-Anbau-Früchte von woher stammen und daß sie wirklich exzellente überzeugende Verfahren angelegt haben. Ich bin somit auf diesem Gebiet schlauer und auch real positiv bereichert geworden. Auch war nochmals das erklärende und gut beschriebene Schreiben ausgedruckt anbei! Ich bleibe also SanLucar treu.

6.4.14 - 1 Uhr 23:
Vieles hat nichts mehr mit Leben(smittel) zu tun (SOJA beispielsweise ist, bis auf eine einzelne Sorte ein Todesmittel, lest und schaut Euch die "Ulrich Pollmer-Dokus" an) und schon daher gar nicht mit Lebensmitteln zu vergleichen! Das sind reihenweise schönpräparierte Todesmittel, so hart es sich anhört !
http://veg-tv.info/Hauptseite (Warnung, einige Filmdokusgeschehnisse sind/seien nur für Zuseher ab 18 Jahren, nebenbei erwähnt). 

 

Das ist widerrum keine Alternative hier:
Und was empfiehlt "uns" eine freie Filiale von EDEKA ? (Betrifft mich nicht, ich bin seit Säuglingsbeinen an Vegetarier geblieben, konsequent.

Hier nur ein Ausschnitt mal und es kommt noch hanebüchener. Es wird gar empfohlen an anderer Stelle durch EDEKA, man möge zu jeder Mahlzeit Wurst und Fleisch essen, sinngemäß gerne auch in großzügigen Portionen, das schütze vor Krebs und Krankheiten !
Klickt das Foto mal an, dann könnte Ihr den Text lesen ! Seitenweise Fleischangebote folgen ! Dann wird auch öfter darauf hingewiesen, daß die Ernährung bei den Menschen ja wieder eine so große Rolle spiele, denn der Fleischabsatz habe 2011 sein Rekordjahr erreicht und, seither sei es auf dem Höchstniveau geblieben...(Trotz Gammelfleischskandalserien, das stört doch den Kritiklos-Verbraucher von heute nicht, ob in Milch und Fleisch Eiter und Spuren von Schimmelmixturen und Kotbestandteile darin untergebuttert wurden. Nur wissen wollen sie es fast alle nicht, ich weiß es eben von den Verarbeitern der Industrie. Ich fuhr auch vereinzelt manche damals, wenn es (in Köln) Pannen gab in der Nacht zu den Betrieben, wenn sie was beseitigen mussten, als ich noch im Taxibetrieb tätig war).
Die Verarbeiter essen das Fleisch übrigens selber nicht !

Dann schaut Euch das hier an, wie die Menschen reagieren, die sonst doch immer viel Fleisch (fr)essen, wenn auf Kommando "Instant-Fleisch" kreiert wird (klickt den Link an) :
ACHSO ? FLEISCH STAMMT VON TIEREN ? OH

26.3.14  - 2 Uhr 00
"Mitleid mit Tieren und ein guter Charakter
sind derart eng miteinander verknüpft,
dass man mit Gewissheit feststellen kann,
dass niemand, der grausam zu Tieren ist, 
ein guter Mensch sein kann."
- Arthur Schopenhauer -

Das ist kein Lebensmittel mehr! Es ist nicht nur ein schleichender, zu Tode gequälter Leichengegenstand, mit unfassbar niederträchtigst gegenüber dem Tier begangenen HÖLLENQUALEN- ein Mordhintergrund, sondern darin entwickelten sich auch unliebsamste Angsthormone, die Ihr stetig beim Wurst- und Fleischkonsum Euch einverleibt, welches das Tier in und schon vor der KZ-Stätte ans Fleisch abgab und ihr daran erst Recht langsam abstumpft und selber nicht mehr Details wahrnehmt, ohne es zu merken.

Ich bin Vegetarier, seit Säuglingsbeinen an geblieben (Hellsicht & Weisheit bildet sich auch nicht bei starken Fleischfressern):

Dieses Video ist an GRAUSIGKEIT nicht überbietbar ! Was sich da nonstop in einem "Vorzeige-Bio-Schlachthof" abspielt ist eine Totsünde ! (namens Scheu+Weber) in Baden Württemberg - www.peta.de/schlachthofbawue#.UzIglqh5OVU
Das sollte man ansehen und teilen und niemals mehr deren Fleisch kaufen und das fördern, ohnehin sollte man keine Wurst und kein Fleisch verkonsumieren ! Eine Kuh, Kalb, Schwein, Schaf etc ist übrigens nicht weniger Wert als Eure Katze(n) oder Hund, eher im Gegenteil !
www.peta.de
Erschütterndes Undercover-Video aus angeblichem Vorzeige-Schlachthof in Baden-Württemberg mit nur halbbetäubten, brüllenden Tieren. PETA Deutschland erstattet Anzeige.

 

Die Konsumenten werden getäuscht

Ein Tierarzt, dem die Bilder vorlagen, fasst zusammen: Die Tiere durchleiden Höllenqualen. Die Ausreden von Seiten der Fleischbranche, dass es nur „vegetative Reflexe“ seien, von denen die Tiere nichts mitbekommen würden, die immer wieder bei solchen Bildern zu hören sind, sollen den Verbraucher nur beruhigen. Die Schlachter belügen sich selbst, die Tiere schreien doch. Jeder, der beruflich mit dieser Schlachthofbranche zu tun hat, weiß, welche unsäglichen Qualen bis zu 30% der nicht ausreichend betäubten Tiere hinter den Schlachthoftüren erdulden müssen - nur für einen kurzen Gaumen“genuss“ für Fleisch fressende Menschen. 
 
Viele essen 21 mal die Woche Wurst- und Fleischteile ! All solchen gönne ich vielfältiges Organversagen ! Mein Organ gebe ich nicht her, ich lehne jede Blutspende und auch Organtransplantationen ab (haben Hochkonjunktur).
In meinem von der anglikanischen Kirche beglaubigten Keltisch-Druidischen Ausweis wurde das eigenst genau vermerkt ! 
17.6.13 - 5 Uhr 50 :
Nachsatz 6.4.14 - Du musst bei youtube angemeldet sein, sonst kannst Du den Film nicht sehen und musst über 18 Jahre alt sein !
D Mirko Reinders hat einen Link via Tom Eichhorn geteilt.
Das gehört in die ARD oder ZDF oder WDR Abendsendung zur Hauptzeit 20 Uhr 15...
die abgehörten Gespräche sind interessant ....und O-Ton "es gibt zu wenig Beamte, die zur Kontrolle eingesetzt werden könnten".... 
Davon habe ich selber noch n...Mehr anzeigen
WAS IST IN DER WURST? oder Wie man aus Scheisse Wurst machtwww.youtube.com
Z
um x. Mal erneuert, weil immer wieder eine Adresse zensiert wurde bei youtube !
  •  
    D Mirko Reinders Auch SPIEGEL hat es herausgebracht und weit mehr....Gammelfleisch ist noch nicht alles, Abfall und Scheisse ist Alltag in der Wurst ist oft mehr als 20 % anteilig !
     
  •  
    D Mirko Reinders Fast habe ich kotzen müssen. Also schaut es Euch besser doch nicht an, bzw hört nicht so genau hin, wenn ihr weiter Wurst und Fleisch konsumieren wollt ! Ich rate generell vom Wurstkonsum ab ! Von ungefähr kommt nicht der ganze Brustkrebs, die Verdummung und gesellschaftliche Devolution ? Kapiert das mal !
1.10.12 - 6 Uhr 11:
Auch ein angereichert-halogenisiertes (mit anorganischem JOD + FLUOR) auf 2-Wertigkeit herab-raffiniertes (seiner natürlichen 84 Ur-Elementen beraubtes), da industriell degradiertes 100%iges Natrium-Chlorid-Salz stellt definitiv ebenso ein Lebensmittel-Imitat dar.
 
Dann noch schlimmer: FLUOR-JODSALZ hat rein gar nichts mehr mit Leben oder Lebenserhalt zu tun, sondern stellt ein Sondermüll-Produkt dar, u.a. aus Troisdorf und raubt dem Körper 82 von 84 Elementen. Der Konsum anorganischen Jod- und Fluor-Zusatzes fördert Siechtum und sukzessive innere Verhärtungen !
Raffiniertes und von 82 Elementen beraubtes NaCl wird durch Beigabe von Halogenen mitnichten besser !

Lest durch, was ich Euch bekannt zu geben habe ! Später nach 10 Minuten schaut Euch noch unter VIDEO TEIL IV den Film an !

-->

D Mirko Reinders hat einen Link geteilt.
Ich habe soeben selber einen Brief verfasst an WAGNER und an Nestlé und 30 weitere Stellen (unter "BCC" aus Datenschutzgründen) wie folgt:
Guten Tag, werte Damen und Herren der nachfolgend verantwortlichen WAGNER-Produktabteilung,

ich wünscht
e sicherlich ihre Produkte, wie Wagner-Pizzen etc gerne gelegentlich zu kaufen und genießen zu wollen, allerdings sind deren zwangsintegrierte Jodsalz-Zusätze bedenklich und halten mich vom Einkauf ab. 

Ich als Wissender über die Herkunft des von der Industrie verwendeten Jodsalz werde daher auf den Kauf weiterhin zu verzichten wissen. Damit kann ich auch nicht an ihrer derzeitig laufenden Verlosung teilnehmen, wonach man 3 Pizzen kaufen sollte und den Einkaufsbeleg dazu einzusenden habe.

Ich hatte das vor, aber ich nahm zuletzt erneut wahr, daß Sie nach wie vor unter den Ingredenzien wahrheitsgemäß auf der Verpackung angeben, "JODSALZ", so daß Sie das dem Produkt (ohne die Gefahren zu bedenken ?) zwangszusetzen.

Ich wünschte mir, daß es Ihnen alsbald möglichst gelingt, zumindest eine Sorte, bspw. Vegetarier-Pizza "extra ohne JODSALZ" herzustellen und möglichst obenauf auch damit werben: "Extra ohne Jodsalz" ! 

Denn alle Wissenden - und das werden sukzessive mehr Konsumenten im Laufe der Zeit - machen einen Bogen um Produkte, worin "(mit) Jodsalz" als Zusatz geworben wird.

Weiteres an Wissenswertem hierunter:
www.flying-elvis.de/pdf/jod.pdf 

Besagtes künstliches JOD stellt als ein Sondermüll-Recycling-Produkt aus aller Herren Länder eine alle betreffende Gefahr dar. 

Dieses JOD wird in Deutschland u.a. von der Troisdorfer Metall-Chemie(-Recycling) gewonnen, wonach giftige Industrieabfälle über ein lukratives Verfahren von der Firma Goerring fein aufbereitet werden und teils später in Spuren wieder in Nahrungsmitteln gemischt werden !

Jod ist nur dann in allerwinzigsten Spuren in einer Dosis von bis 180 Mikrogramm/Tag von Vorteil, insoweit es aus rein organischer Gewinnung bspw. aus unverändertem Meersalz bzw Kristallsalz stammt und der Mensch nicht bereits schon mit JOD überversorgt wurde/ist !

Die künstliche Zwangsjodisierung stellt ein Problem dar: Einmal durch zuviel Jod und falsch gewonnenes Jod (anorganisch-künstlich) !

Das Anorganische (JOD) wird als grüner Belagsschicht im Körper abgelagert, macht unspezifische schwer darauf zurückführende Probleme und kann letzlich zum Tode führen (JODTOTE) . 

Heutzutage wird Vielfaches, so auch JOD aus Sondermüll (in Troisdorf) wieder aufbereitet und darf gesetzlich offenbar noch immer in die Nahrungsmittel(kette) gemengt werden, so auch gelegentlich das erweiterte Fluor-Jod-Salz und Nutztiere, einschließlich Hühner bekommen es im Übermaß ! 

Ich habe mir mehrere, auch seriöse-recherchierte Filmdokus angesehen und bin seit dem Jahre 2005 über die JOD-Gefahren unterrichtet worden.

Über Bild- und Textmaterial zu diesem Thema mögen auch Sie sich bitte wissend machen, denn wenn Sie wissend sind, werden Sie womöglich dieses JOD nicht verwenden und allgemein auf die obsolete Zwangsjodisierung verzichten! 

Zudem leide bspw. ich an MCS und CFS (einhergehend mit 40 fach überhöhte IGE-Werten und gut 20 - fach überhöhten "C-reaktives Protein" -Werten im Blut), so daß Betroffene vorsichtig sein sollten, was sich insgesamt an nicht-verstoffwechselbar-versteckten Zusatzstoffen in Nahrungsmitteln befindet, was sich über den Verzehr im Körper akkumulieren kann. 

Ganz gleich wie klein die künstlich gewonnene JOD-Dosis auch sein mag, sie steht im Verdacht, auch Krebs zu begünstigen, wie es schon beim Aspartam der Fall ist.

JOD aus anorganischer industrieller Gewinnung stellt ein Angriff auf den Körperhaushalt dar. Solches auch in Ihren Pizzen verwendetes JOD lagert sich teilweise ab, da es kaum verstoffwechselbar ist und erzeugt nach und nach Probleme.

--> Themenreihe auf Youtube beispielsweise (einzelne wurden gar zensiert) und in rund 15 weiteren Filmplattformen:
https://www.youtube.com/results?search_query=JOD&oq=JOD&gs_l=youtube.30l10.2538.2783.0.4604.3.3.0.0.0.0.74.184.3.3.0...0.0...%201ac.1.CmSZu5hhgxQ 

Ich wäre von Herzen dankbar, wenn Sie sich dieser öffentlich überaus allgemeinwichtigen Problematik annähmen und Verantwortung übten, diese Gefährdung über ein untergemengtes Jodsalz in ihren Pizzen und eventuell anderen Produkten möglichst vollauf zu verzichten, um Allergieauslösung und Unverträglichkeiten bei Menschen dahingehend möglichst auszuschließen !

Danke für Ihre geschätzte Aufmerksamkeit und das Umsetzen bzw Weiterleiten des essentiell wichtigen Appells, auf absehbarer Zeit den Zusatz JODSALZ = Zwangsjodisierung auszulassen.

Sonnigen Gruß sendet Ihnen 

Daniel M. Reinders, Telefon: 0152/05736440, 08665/21xx1x1 u 21x112

83334 INZELL - xxxxxxx 20

www.allinformierendes.de
http://www.flying-elvis.de/pdf/jod.pdf
www.flying-elvis.de
 
  • Monika StahlTorsten Hahn und Eninaj Tgiov gefällt das.
  •  
    Torsten Hahn Gut geschrieben, bin mal gespannt ob da eine Antwort kommt !
    vor 20 Stunden · Gefällt mir nicht mehr · 1
  •  
    Monika Stahl In ziemlich allen (Fertig)produkten ist Jodsalz enthalten.
    vor 16 Stunden · Gefällt mir nicht mehr · 1
  •  
    D Mirko Reinders Danke Torsten, ich muss mich ehrlich fragen, warum seitens einer Bevölkerungszahl von fast 82 Millionen in der BRD quasi kaum Interesse besteht, das abzustellen ! Im Gegenteil, die Masse kauft das Fluor-Jod-Salz auch noch, das sind keine Mineralien, das sind Halogene und im Körper strebt der Zellhaushalt ein Gleichgewicht an und stellt auf aufwendigste Weise reinste Zell-Flüssigkeit dagegen parat, um den Druckausgleich herzustellen. 

    Doch dabei raubt dieses verschlechterte Salz dem Körper 82 weitere Elemente und lagert teilweise das fremdkörperveränderte konsumierte Salz (in den Beinen) ein und lässt Zellen verkümmern !

    Ein industriell raffiniertes Salz welches nur aus Natrium-Chlorid und dem JOD + gelegentlich noch Fluor besteht ist ein massives Oxidant und Alterungsmaximierer ! 

    Auch darum gibt man es bereits als Fluoretten den Säuglingen, damit es sich innerlich schleichend alles verhärtet und zu Calciumfluorid im Blut kommt und frühzeitige Skelettprobleme nach sich führen mag, um alsbald einen verlässlich initiierten Absatzmarkt für die Pharma geschaffen zu haben ! 

    Dazu braucht man einflussreiche Intuitionen, denen das Volk hörig ist ! Und es bedarf ahnungsloser Ärzte/Diener der Pharma-Konzerne, die auch das Impfser(i)enprogramm stets fördern !

    Nur ein krank erhaltener und dahingehend sukzessive siechender und abhängig gemachter Körper scheint ihnen als ein dienlich-lukrativ bleibender Absatzmarkt für sich und den Aktienmarkt willkommen zu sein !

    Jedes reine Meersalz und nicht raffinierte Salz verfügt über 84erlei Elementen und ist heilsam, daher wohl auch ein Dorn im Auge !

    Aber mittels ca 2000 chemischen Giften/Hilfsstoffen raffiniert das verarbeitende Gewerbe das massig im Handel erhältliche Salz auf 2 Elemente runter und mengt diesem auch noch 2 toxische Halogene bei, aus anorganischer Industriemüllverwertung ! 

    Dann macht man somit Hatz auf Salz und bestraft in manchen Ländern etliche Restaurants, die Salz auf den Tischen bereit halten ! Also so dümmlichst verquer und abstrus gewickelt wird von offiziell-gesetzlich legitimierter Seite verfahren und die Falschen bestraft !

    Ist das nicht pervers, was da teils von der Troisdorfer RECYCLING Chemie aus praktiziert wird, von dieser Firma Goerres, die jeder besichtigen kann ? ! Nur so bringen sie den Sondermüll feinstverklappt los und das unter der Aufsicht und mit dem Segen des BVL, der die Verbraucher schützen müsste, wo er aber versagt, weil die Leitenden in den Aufsichtsräten der Lobbyindustriellen sitzen ! 
    Der BVL BVL - Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
    www.bvl.bund.de/ überlebt aus Steuergeldern trotz aller Freveleien kann sich nur darüber aufrecht erhalten und seine Lobby dienende Existenz verfestigen ! Der BVL befördert(e) auch mit Subventionszuschüssen Gentechprogramme bei uns und an Monsanto mitsamt seinen Ablegern !

    Kristallsalz enthält nachweisbar sämtliche Mineralien und Spurenelemente, aus denen der menschliche Körper besteht. Die Mineralien im Kristallsalz liegen in einer so kleinen Teilchengrösse vor, dass sie von jeder Zelle ohne Stoffwechselvorgang aufgenommen werden können. Das ist natürlich unerwünscht !

    So ist er für uns nur ein teurer, Gutes verhindernder Pferdefuß, wie auch der Verfassungsschutz, der überhaupt nichts mit dem Schützen der Verfassung gemein hat, sonst müsste er ständig einschreiten gegen Politiker und gleichgeschalteten Lizenz-Medien !
    www.bvl.bund.de
    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
11-1-2012 - 19 Uhr 26:
Immer öfter wird unser Essen auch im Labor hergestellt. Hier vorgestellte und ausfindig gemachte Faktenlage - prüft das selber alles nach bitte und beschwert Euch wie ich vereinzelt, damit der ungesunde Spuk und EU-legitimierte Massen-Schwindel wieder beendet wird ! :
Bitte unbedingt lesen, ich füge ausnahmsweise nur den folgenden Link hier ein, weil der Inhalt nicht aus meiner Feder stammt, aber ich stehe voll und ganz zu diesem Inhalt unter jenem Link : 
->
aktuell 21.6.11 - 2 Uhr 30:
GROSSES THEMA :
Die Tricks der Lebensmittelindustrie: Fleisch & Käse

Hierunter findet Ihr 5 Videos separiert, deren Dokus enthüllen nahezu die ganzen Wahrheiten, die der staatliche Lehrbildungskörper uns teilentmündigte Bürger vom Kind bis zum Geis vorenthält.
 
Die Seiten sind zwar das politische Spektrum betreffend links, jedoch vorrangig immerhin die Wahrheit ansprechend.
Allein deshalb kommen sie auf meine Seiten, da die parteipolitische Neutralität als unerlässliches Gut hoch zu halten ist.
Denn die Wahrheitsvermittlung per se klettet sich ja nicht an irgendeine Richtung, der man sich prostituieren müsste, sondern sie allein diene dem mündigen Bürger, der die Enthüllungen, der Lobby zuliebe verheimlicht gehaltener Tatsachen, als vordringliches Recht zu seinem Schutze wertschätzt, so wie ich !
-->>
Anschauen lohnt sich, aber auch meine integrierten Doku-Filme "Earthlings" und "Meet Your Meat " unter der Rubrik "Videos Teil II Fortsetzungen" ganz unten sollten Pflicht-Lehr-Programm für Schüler werden, damit sie nicht solche Fleischfresser bleiben, wie ihre Eltern !
http://nokturnaltimes.wordpress.com/2011/06/20/die-tricks-der-nahrungsmittelindustrie/
4.11.10 - 1 Uhr 33 :
So Schutz-entrechtend für "uns" Verbraucher geht es in der zu einer Bananenrepublik mutierten "BRD"-GmbH einher (Deutschland wo bist Du abgeblieben, was hat man unter Fremdherrschaftsdiktat nur mit Dir/ und den wahren Deutschen angerichtet ? )  :
 
Siehe auch unter der Themen-Rubrik
"Eigenes Engagement versus Nepp"
...und warum das so alles in Deutschland ist, das findet ihr zwischen den Zeilen unter der Themen-Rubrik
"Ansprache Ahmadinedjad...."

Eines ist längst unübersehbar: Oligarchie-Zionisten re(a)gieren "uns" !

In manchem überteuerten "KIWI-Wellness"-Gesöff befindet sich nur 0.06 % Kiwifrucht, zuletzt vom Etikett abgelesen.

Ich selber merke, daß auch manches Eis allzu oft vergiftet, bzw verkeimt ist und die Plastikschale scharf ausgast nach billigstem CHINA(?)-Kunststoff, was mir auffällt, wenn das Eis aufgebraucht ist !

Ich bekam immer wieder Nahrungsmittel-Vergiftungen und zwar gleich mehrmals ganz heftig im Jahr 2010, zuletzt im September und im August, auch nach Eisverzehr von Norma und LIDL und kaufe nun seid 1.5 Monaten gar keines mehr, da es sich nicht mehr um ein Irrtum meinerseits handeln kann :
 

Newsletter: Lebensmittelbuch bleibt Geheimsache

Hallo und guten Tag, Herr REINDERS,03.11.2010

Fruchtkremfüllungen müssen keine Spur von Frucht enthalten und Schokoladenpudding nur ein Prozent Kakao, zusammengeklebte Fleischstücke dürfen ohne Kennzeichnung als Schinken verkauft werden – so steht es im Deutschen Lebensmittelbuch. Wie diese Festlegungen zustande kommen, erfährt weiterhin niemand. Am Dienstag, 2. November 2010, hat das Oberverwaltungsgericht Nordrhein-Westfalen in Münster eine Berufungsklage von foodwatch auf Veröffentlichung der Sitzungsprotokolle der Lebensmittelbuchkommission abgelehnt.

Die 32 Mitglieder der Lebensmittelbuchkommission, darunter Lobbyisten der Nahrungsmittelindustrie, tagen also weiter hinter verschlossenen Türen. Lediglich die Ergebnisse der Beratungen sollen wir erfahren dürfen. Doch wer in der Diskussion welche Interessen mit welchen Argumenten vertreten hat und wie die Entscheidungsfindung überhaupt abläuft, bleibt weiter Geheimsache.

Wir werden das Urteil prüfen und dann entscheiden, ob wir Revision beantragen. Wir finden, dass diese Entscheidung weder mit dem Wortlaut des Informationsfreiheitsgesetztes zu vereinbaren ist, auf dessen Grundlage wir Klage eingereicht hatten, noch mit der Transparenz, die Bürger nach diesem Gesetz von Behörden erwarten können. Solche weitreichenden Entscheidungen, die bestimmen, was am Ende in unserem Einkaufskorb und auf unserem Teller landet, dürfen in einer Demokratie nicht unter Ausschluss der Öffentlichkeit fallen! mehr »

Wir bleiben dran, versprochen.

Ihr foodwatch-Team

 

27.4.10 - 4 Uhr 20
(leicht ausgebessert am 28.4. - 4 Uhr 47):

Vermutlich werden sich Einige unter Euch insgeheim auch desöfteren beim Lesen verschiedenster Nahrungsmittel-Umverpackungen die Frage stellen, muss dieser und jener Stoff unbedingt in einem ansonsten lecker erscheinenden Nahrungsmittel stecken? Und was kann er mit mir anrichten und könnte man das nicht auch ändern ?

Wusstet Ihr das ?

Wo Citronensäure/Zitronensäure aufgedruckt steht steckt generell eine patent-laborierte Schimmelpilzkultur im Nahrungsmittel !

Wusstet Ihr das?

Müller-Milch-Produkte sind allesamt mehr oder weniger intensiv verseucht und dürfen sogar gerichtlich Gentechprodukte benannt werden.

Müller-Milch kaufte Weihenstephan auf und dort steckt ergo mittlerweile auch diesselbe "Qualität" im Produkt/Joghurt etc !

Ohnehin kam vor wenigen Tagen über VOX eine wirklich gut gemachte vielseitige Sendung über den ganzen Horror-Schlamassel, allerdings mitunter teils recht industriefreundlich geneigt.

Klar ist dabei zu wissen, alle gängigen TV-Sender verdienen wie die Mainstream-Meinungsmache-Zeitschriften an den kommerziell ausgerichteten Werbeaufträgen. Unter dieser Zwangsjacke wird eine unabhängige, der Wahrheit allein verpflichtende und eine dem Zuseher Klartext orientierte Ausrichtung so ziemlich unmöglich!
 
Auch die Öffentlich-Rechtlichen Sender sind hörige Lakaien machthabender Industrie-Lobby-Netzwerke und loyal anbiedernde Vasallen des etablierten Zionismus-System-Kartells schlechthin.


Vor allem unter dem Hintergrund betrachtet, daß sogenannte Lebensmittelhilfen laut EU-Gesetz gar nicht unter Ingredenzien (mehr) angegeben werden brauchen, wissen Konsumenten oft doch gar nicht mehr, welch einen Misch-Masch-Fraß seitens einer Labor-Industrie in Discounter`s Regalen verkauft wird.

Die großen Lebensmittelfirmen stellen ja keine Lebensmittel her. Darin steckt der physikalisch molekular-strukturierte Tod, ähnlich wie es die Mikrowelle(nfrequenz) mit gutem Essen anrichtet, generiert zur physikalischen Wertlosigkeit und dem Esser fehlen die nötigen Biophotonen und die Boviseinheiten, welche wichtiger für die Leistungs- und Potenzfähigkeit als die Kaloriendichte eines Nahrungsmittels sind !

Allenfalls mit gerade noch erlaubten Nahrungsmitteln werden wir abgefüttert !
 
Firmen die sich unablässig jeden gesetzlichen Spielraum erstreiten, haben nicht das gesundheitliche Wohl von uns Abnehmern im Sinne, sondern schon eher
bereits das Süchtig-Machen und -Erhalten der Allerkleinsten, der wehrlosesten Geschöpfe, die auf das Wissen und Abschätzen ihrer Eltern angewiesen sind  !
 
Man denkt sich alles aus, damit die Mütter ihre Kinder auch ja nicht 18 Monate hindurch stillen!
 
(Die WHO empfahl richtungsweisend noch bis Ende der 90er Jahre das lange Stillen eines Säuglings über einen Zeitraum von 24 Monate, doch heute wollen Pseudo-Emanzipierte unter den Müttern ja arbeiten gehen und stillen allenfalls noch 3 bis 5 Monate, welch eine fehlende Bewusstseinshaltung und damit Lieblosigkeit!
 
Ich kenne eine Gott gläubige, gutgesinnte Frau, die ihr Kind noch mit 4.5 Jahren stillte. Dieses Kind sieht auch heute mit über 7 Jahren anhaltend kerngesund aus, wie kein Kind, daß ich je bisher sah, es ist extrem friedfertig, äußerst intelligent und kerngesund ganz ohne Allergien und ohne Allüren!

Die Mutter hat(te) allerdings in sich auch kein Risiko-Sondermüll AMALGAM im Mundraum verbaut, sie raucht(e) nicht, nahm keine Risiken auf sich, welche schon dem Fötus potentielle Schädigung zukommen lassen könnte und stets unweigerlich ins Fruchwasser und in die Muttermilch übergeht.

Oft haben heutige verantwortungslos dahin lebende Mütter eine Fruchtwasser-Qualität, daß einem Erbsenwasser gleicht!
Dermaßen dreckig und trüb ist es, erklärten mir ein Deutscher Arzt, den ich in Paraguay traf, daß die Säuglinge schon mit irreparablen Schäden und unter Schmerzen die Welt erblicken und kommen aus dem Dilemma nicht mehr raus.
Die Mütter telefonieren mit dem Handy im Arm, pardon mit dem Säugling im Arm und rauchen nebenbei und sie können nicht mehr differenzieren, was für sie und ihr Kind wichtig(er) ist.

Die großen Pharma-Konzerne sind Lieferanten für alles, was Geld einbringt und Wohltäter für Nestlé und Co.
Sie bereiten fremdartige Aromen vor, die der Natur gänzlich fremd sind, aber die Natur über Aromenimitate in Getränken und Nahrungsmitteln vorgaukeln sollen und angeblich geschmacklich noch besser ankommen, als das Obst oder Gemüse heutiger Zeit.

Wenn der Mensch davon zuviel nimmt, dann löst das mitunter beim ein oder anderen Kandidaten heftige Allergien aus und Schäden sind nicht auszuschließen.
Daher sind viele E-Stoffe auch in bestimmten Ländern verboten, die in Deutschland erlaubt sind. In Deutschland wird das übermäßig viel Bedenkliches frei gegeben, sogar Fluor und Jod, massig übrig für die Feinstverteilung unud zwar stammend aus industriellem Recycling-Sondermüll, das größte Gift, fast frei geschenkt für die Nahrungsmittelindustrie!

Anstatt einer überlegt gerechten Entsorgung geschieht hier die Ent-Versorgung zum Beispiel über Zahnpastas, Schmier-Käse und Pizzen!
In Belgien und Schweden blieb das zum Beispiel verboten.
 
Außerdem machen diese Stoffe munter streitig und zwar zum einen des Konsumenten Intelligenz als auch seine Potenz und mindert sein Bewusstseinsvermögen und das endokrine System !

Kurzum zum Ausfindigmachen - E-Stoff Codes =
Welcher Stoff (?) :

Also hierunter könnt Ihr sowohl die abgelesenen E Stoffe, als auch die gängigen Zusatzstoffe in eine Suchmaske eintippen und die Erklärung angezeigt bekommen:
http://www.zusatzstoffe-online.de/zusatzstoffe/
Die wahlberechtigten Bewohner der "BRD-GmbH" sollten sich eigentlich eingestehen, daß Sie stehts nur Verräter (zu 90 %) an die Macht wählen und die jeweilige Regierung verdient haben und gar kein Grund zum Jammern haben.
Dummheit muss weh tun, oder? Das bekommen wir auch ab!
Es gibt keine ehrliche Demokratie in der "BRD", allenfalls eine Konzerndiktatur und daher ist auch dieses nachfolgende sehr sachliche und wahre Aufklärvideo der Zensur bei "youtube" wieder einmal zum Opfer gefallen(übelster, primitivster Müll darf gezeigt werden, siehe auch das Secret-TV-Forum, das total verkommen gezüchtet verkam, worin ich nicht mehr schreibe)! Nun werden abermals die Bewohner Irlands mit dem dritten Anlauf konfrontiert, dem Lissaboner Vertrag zuzustimmen, ohne auch nur 2 % seiner Inhaltlichkeit zu kennen. Sie sollen trotzdem bejahen! Wird nun das Wahlergebnis gefälscht ?

Das mit dem Lissaboner Vertrag ist der dreist-legitimierte Todesvertrag für die EU-Menschheit durch eine vasallierende EU-Satans-Babylons-Gleichmacherei-Zentrale! Ich sehe das teils genau und Israel (asiatisch) diktiert mehr mit, als wir als der Hauptzahlakteur. Deutschland in der EU musste sein, sonst wäre die EU nicht zustandegekommen, der Billionenverrat durch die Globalisierungs- und Klimalüge!

Die Natur, die Umwelt und die Bauern haben gar kein Stimmrecht mehr. Werden doch uns Bürgern bereits rund 31 000 Substanzen aus Gentechnik in die Nahrungsmittel untergejubelt (keine L E B E N Smittel), ohne Deklaration!
Nur durch Lügenwerk hält sich das gigantisch kapitalisierte hohlwandige Strickwerk!
Vieler Pharmadreck wird nicht nur in Flüsse und Meere gekippt, sondern in die Luft versprüht/verklappt und der Rest per Recycling verarbeitet! Nämlich das, was nicht aerosol durch die Flugzeug-Düsen passt, wird insbesondere sehr viel ins Tierfutter(auch alte Kadaver von Tierleichen werden verwertet und labortechnisch gekünstelt aromatisiert) und in unser Essen a la Nestlé gemanscht!
So auch das Gift, das scheinbar obligatorische "fluoridisiertes anorganisches Jod, teils gewonnen aus Waffenmüll und Druckerpatronen und anderem Industrieschrott, in Fluoretten für Säuglinge gegeben!
Wir werden Zwangsjodisiert und Zwangsfluoridisiert! In Russland herrscht mehr Verantwortlichkeit unter den auch nicht harmlosen Poltikern, aber soviel grobdreist verkommene Skrupellosigkeit, wie sich hier in der EU breitmacht ist selbst schätze ich undenkbar in Russland, wo tatsächlich mehr Stimmrecht, mehr Freiheit und mehr Demokratie herrscht, als uns hier medial-propagandistisch vorgemacht wird im Westen! Lediglich total pervertierte Kunst wird gottseligerweise in Mutter Russlands Grenzen eingeschränkt bis verboten!

Du benötigst Flash 9.0.28 oder höher, sowie Javascript um dieses Element anzuzeigen
2.10.09:
§ 263
Betrug

(1) Wer in der Absicht, sich oder einem Dritten einen rechtswidrigen Vermögensvorteil zu verschaffen, das Vermögen eines anderen dadurch beschädigt, daß er durch Vorspiegelung falscher oder durch Entstellung oder Unterdrückung wahrer Tatsachen einen Irrtum erregt oder unterhält, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.

(2) Der Versuch ist strafbar.

Werden falsche Tatsachen vorgespiegelt? Ja. Der Käse ist kein Käse.

Verschafft sich jemand einen Vermögensvorteil? Ja, die verdienen sich eine goldene Nase mit dem Kunst-Zeug.

Werden wahre Tatsachen unterdrückt? Ja. Steht ja nirgends drauf, dass das kein Käse, kein Schinken, keine Schokolade, keine Vanille, keine Früchte, kein Vollkorn etc. ist. Der Kunde kann es aber nicht erkennen.

Wir haben also eindeutig Betrug vorliegen. Jetzt muss das Gesetz nur noch angewendet werden. Das aber passiert nicht, das System schützt die Mafia, nicht die Volksgesundheit steht im Fokus, sondern das Wirtschaftswachstum, das nie aufhören darf, bis die Umwelt ausgeblutet brachliegt! (Das Roh-Öl im atmenden Organismus und im Geist der Mutter Erde ist ihr Blutkreislauf, dieser darf nicht entnommen werden). Ich sehe Katastrophen auf uns zukommen!
Da ja nach Regierungsinstitutions-Pläne rund 6 Milliarden Menschen = 6000 Millionen Menschen in Kürze umgebracht werden sollen und die scheindemokratischen Regierungen nichts als hochdotierte Marionetten ihrer Auftraggeber sind und auch den Codex Alimentarius, als auch die nahende Zwangsimpfung und die abgeschlossene Verchippung bei Tieren und die nahende bei Menschen durchsetzen wollen und die antreibenden Macher in den Geheimlogen der Illuminati-Bande auf ihren jährlichen Treffen auch bewusst Lebensmittel in den Märkten durch Imitate ersetzen zu lassen hervorhoben (ich beobachte das schon im Konkreten länger), habe ich mir zur Aufgabe gemacht, dieses tragische Kapitel -einmal mit Kritik an den bereits umgesetzten Produkten- zu veröffentlichen.

Hier nur ein sehr schmaler Auszug nach wenigen Stichproben des VKI/Österreich. Beachtlich, nachdem allesamt diese Proben als Imitate, also aus dem Labor hergestellt sich herausstellten ist davon auszugehen, daß es kaum noch Lebensmittel in den Supermärkten gibt, sondern nur noch annähernden Giftmüll, empfehle auch das Buch "Futter für das Volk".
Jod und Fluor werden auch aus Industrieschrott und Röntgensonderabfällen hergestellt und uns ins "Futter" gemischt!

Der Zerfall der Menschheit kann damit beschleunigt werden, auch sie dick, dumm und manipulierbar zu mästen.
Die Übelmachtsbande in den Regierungen auch der EU schafft das mittelst mind control (HAARP) und chemtrail und Virenzüchtungsmaschinerie alleine nicht, die Menschheit zu dezimieren und zu heimlich versklaven!

Es werden nun alle Register im letzten Aufbäumversuch der Bösen, um Pharma, WHO, UN, Vatikan ( = Satanszentrale Nr 1, aber bereits de facto quasi-entmachtet)  etc gezogen !
http://www.8ung.at/accessweb/Lebensmittelimitate.pdf

Weitere Quellen erfolgen in Kürze, kleine Biobauern sollen wohl sukzessive ersetzt werden durch Giftmischer der gierigen Chemie-Industrie und der Groß-Agrar(Gen-)technik-Vasallen!
Bauern und Förster, die das Intelligenteste für das Biogleichgewicht machen, wie Sepp Holzer seine Permakultur, die werden mitunter durch eine Satansjustiz und durch total desinformierte Behördenexekuter dummdreist mit Strafandrohungen und mehr verfolgt, wie einst die Heiler und die guten, lobenswerten "Hexen" damals.
Ich plädiere nach bewusster Wissensaneignung für die Rückkehr zum Heidentum/Keltentum/Indianertum etc, es sind die wahren Gott-/Natur- und Lebensgläubigen!
Gott allein wird demnächst die verschwörerisch ausgerichtete, illuminatär-militärisch-industriell-komplexierte Planungs- Experimentier und - Operationsflut, die sich anhaltend gegen das Gesamtleben richtet
platzen lassen. Er wird das Ruder übernehmen. Er wird vom schon gesichteten Gottesplaneten Nibiru
aus eingreifen.
Die lautlosen NASA-Laserwaffen vom Mond werden dagegen nichts ausrichten können! Gott wird mit Exkalibur den übelmächtigen Satans-Vatikan, samt Opus-Dei, Skull&Bones (nicht nur den Bush-Satans-Clan) und ihre Klonversuche in den Bunkern an Mischwesen (Tier, Mensch, gefangene Ausserirdische) alsbald der
Vernichtung preisgeben, da sie nie Anstalten machten abzukehren vom Schänden der Kirchen und der Ley Lines, als auch der Templerkraftorte (Beweis unten), obwohl doch schon deren Machthebel, der Luzifer längst im Lichte ist, das behauptet zumindest Sandoor aus Olsberg/Aargau, der seit einiger Zeit mehr weiß als alle möglichen Menschen zusammen und mir Manches bewies!

Hier unten zeigt das Bild das skull&bones Gebilde am Kreuze von Jesus in der Kirche von 4305 Olsberg/CH! Größtannehmbare Entweihung, Schändung und Schande an einem Heiligen Ort, der denkbar ist! VATIKAN& OPUS DEI, ILLUMINATI und die Katholische Kirche als die Drahtzieher!
Da es schon so weit gekommen ist, schrecken die vor nichts zurück, auch nicht die Vollendung der NWO zu etablieren!
foodwatch - die essensretter

Interessenten-Info: Mit foodwatch gegen Lebensmittel-Imitate und die alltäglichen Mogeleien

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits